Pesquisar este blog

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Gente é pra brilhar,não pra morrer de fome!

Fazendo de Caetano minhas palavras,vou botar todo mundo pra sair da dieta com  uma receita bem fácil e deliciosa.O segredo foram ingredientes de qualidade,boa panela,boa companhia...




Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo e Canela

270 g de leite condensado
70 g de chocolate meio amargo
15 g de manteiga
1 pitada generosa de canela
castanha de caju 

Modo de preparo.

Coloque o leite condensado na panela juntamente com o chocolate, que pra facilitar eu piquei grosseiramente, a manteiga,logo em seguida a pitada de canela.Mexa bem para agregar todos os ingredientes.Fogo brando pra ir colocando muito amor no seu doce que é mais do que especial.Quando começar a desgrudar do fundo da panela,fique esperto!Começam a se formar bolhas maiores,ploc ploc e até o som da panela é diferente.Esse "creme" denso vai ser descansado num prato untado e levado à geladeira até adquirir ponte de enrolar.
Pra confeitar usei uma crocante e douradíssima castanha de caju.

Nenhum comentário:

Postar um comentário