Numa volta despretensiosa pelo mercado, encontrei uma bandeja cheia de princesinhas. Mini morangas amarelas maravilhosas, piquititas, propícias para um jantar na casa do meu amigo Vinicius Moreira.
Dae pensei, pra acompanhar vamos de que?? hmmmm .. camarões riquíssimos que seriam acompanhados de queijo Gruyere, Gouda, Gorgonzola e Requeijão. Refoguei os camarões por partes (minha panela era pequena), reservei, depois no fundinho, refoguei o alho, cebola roxa, e fui colocando os queijos, virou aquele fondue consistente e brilhante, voltei com os camarões, agreguei um pouquinho de champignon, um toque de alecrim, sálvia, e pra ralear esse molho, eu acrescentei um leite aromatizado com cebola, cravo e louro, corrigi o sal. Meniiino do céu... hahahahhaha..... depois de muitas onomatopéias, ví a cara de alegria dos meus cúmplices. Missão cumprida.
OOOOPss.... indo embora sem contar como foram feitas as abóboras. Assim, panela de água fervente, com as princesas já cortadas pela tampa e tirado as sementes, joga dentro, vai espetando com um garfinho e macia ficando, pode retirar.....
Nossa, isso virou um molho bapho pra uma massa legal, ou com arroz branco, salada, ilumina a vida!!! Ehhh.. tivemos salada também, mix de folhas verdes, tomate cereja de cores vermelho e amarelo, cebola, salsinha, azeite e Woooow....!!!! Fia... bjo.. me ligue amanha... pra contar como é que foi !!! ;)
Sem palavras.. ficou divino... lindo, delicioso..
ResponderExcluiro sabor adocicado da mini moranga, com os queijos... hmmmmmmm... blaster mini princesa...