Pesquisar este blog

domingo, 3 de junho de 2012

Fromer

Mais um domingo , início de junho, uma caminhada curta até chegar ao trabalho, porém uma caminhada nada fácil afinal de contas, depois do estonteante, vibrante, barulhento show de comemoração dos 30 anos de Titans (Cabeça de dinossauro),as três primeiras horas do dia não seriam nada fáceis.Executadas as tarefas do dia, descanso e visita a um delicioso amigo.
Depois de um bate papo legal, cigarros e tudo, a barriga roncou super e então resolvi fazer um lanchinho pra gente, nasceu Fromer  que é feito assim:

Pão de milho caseiro
Mousse de queijos
Tomates bem madurinhos, grelhados
Cebola caramelada
Compota de frutas vermelhas
Laminas de amêndoas torradas
Suflê de couve flor
Mine folhas de hortelã frescas

A compota de frutas vermelhas é um mix de morangos,framboesa,mirtilos,amoras...fogo brando,um cadim de água e açúcar!Deixe as frutas obterem uma textura macia e tá pronto.
Aqui é apenas uma dica de montagem....se joga,tema livre.... afinal de contas, mousse de queijo e suflê de couve flor, cada um tem seu jeito de preparar,né? e só você pra saber que frutas tem na geladeira e é isso.. surgindo a dúvida, é só pedir ajuda. :D
Obs.:O nome veio inspirado por todas as bobagens ditas na fila.




fotos: v.m. 

Um comentário:

  1. Ah, Tati...Que lindas as suas colocações!
    ...Bem suas!
    (...E rendem quantas delícias?)
    Bjs
    Stella Romanholli

    ResponderExcluir